+38 (067) 25-676-23
calipso@calipso.zp.ua
Бронирование номеров
8 (067) 25-676-23
8 (050) 77-52-496
8 (098) 27-65-085 calipso@calipso.zp.ua
тренинг калипсо
дом твоей мечьты
Лучший  рецепт
фото конкурс
Оздоровительный тур
Акции скидки предложения

Статьи

http://calipso.zp.ua/img/shou/calipso-mas-1.jpg

Полный массаж ног

При рекомендации массажа ног специалисты отмечают, что прежде всего необходимо восстановить равномерное распределение энергии в ногах . Энергия ног напрямую связана с энергией позвоночника, что требеут комплексного распределения нагрузки при массаже.
http://calipso.zp.ua/img/photos/17.jpg

История возникновения Геническа

«История пишется не только по книгам и рукописям, но и по слухам и преданиям» А. С. Пушкин Название Неонтихос , неоднократно встречается в име¬нах греческих городов. Поэтому, упоминание этого названия в литературе не всегда строго указывает на современный Геническ. Так в упоминавшейся Истории мира Геродота Неонтихос — один из одиннадцати древних греческих городов, которые находились на континентальной части Малой Азии — территории современной Турции.

Отдыхайте с пользой !

Море летом -это бесконечные соблазны. Желаем ,чтобы Ваш отдыхна нашей базе Калипсо был только приятным , веселым,полезным и запоминающимся !

Самая полезная пища - шашлык !

Мясное блюдо борется с развитием возрастных заболеваний Исследование группы биологов показало, что популярные соусы и маринады содержат целый ряд специй, фрукты и овощи, которые содержат натуральные антиоксиданты.

Секреты пищи из тандыра

Перед выпечкой тандыр протапливают, сжигая топливо прямо на его дне. Когда внутренняя поверхность камеры накалится докрасна, топить перестают, а угли сгребают горкой к центру дна тандыра.
http://calipso.zp.ua/img/photos/30.jpg

Арабат - крепость на Арабатской стрелке

У основания Арабатской стрелки, у берегов Крыма, рядом с соляным промыслом, находится старая, уже разрушенная турецкая крепость Арабат. Она построена, как полагают, во второй половине XVII в., в южном основании Арабатской стрелки - в двух километрах к северо-западу от села Ак-Монай (Каменское)
http://calipso.zp.ua/img/photos/thumb_102.jpg

Горячий источник на Азовском море.

Прежде всего хочу обратить внимание на название этого "заведения". На картах он называется водолечебницей, но в разговорах такого названия никогда не встречается. "Водолечебницей" называют именно лечебницу возле Генгорки "Арабатская стрелка" , рядом с базой отдыха Калипсо.
http://calipso.zp.ua/img/photos/37.jpg

Грязелечение, лечение рапой

Грязелечение никогда не назначается с первых дней. Больной должен акклиматизироваться, принять воздушные, солнечные, морские и рапные ванны, с 3-4 дня назначаются грязевые процедуры.
Страница 1 из 2 1 2 > >>
© 2009-2017 Все права защищены и принадлежат Базе отдыха Калипсо