+38 (067) 25-676-23
calipso@calipso.zp.ua
Бронирование номеров
8 (067) 25-676-23
8 (050) 77-52-496
8 (098) 27-65-085 calipso@calipso.zp.ua
тренинг калипсо
дом твоей мечьты
Лучший  рецепт
фото конкурс
Оздоровительный тур
Акции скидки предложения

Статьи

http://calipso.zp.ua/img/photos/13.jpg

Заповедник Аскания-Нова

Биосферный заповедник Аскания-Нова - это уникальный уголок природы: здесь расположен единственный в Европе участок степи, которого никогда не касался плуг (однажды раскопанная степь не восстанавливается никогда).
http://calipso.zp.ua/img/photos/26.jpg

Климатолечение

Климатолечение проводится в виде лечения воздухом, солнцем, морем. Лечение воздухом - аэротерапия - это универсальный метод лечения, проводится во все сезоны года, показан практически всем больным.
http://calipso.zp.ua/img/photos/121.jpg

Лечение горячим песком

Еще древние философы и врачи отмечали целебные свойства речного и морского песка. На побережьях морей и рек песочными ваннами солнечного нагрева издавна пользовались как лечебным средством.
http://calipso.zp.ua/img/photos/thumb_104.jpg

Озеро Сиваш

Сиваш или Гнилое море - система мелких заливов Азовского моря между Арабатской косой с одной стороны и берегами полуострова с другой.

Соленое озеро на Арабатской стрелке

На Арабатской стрелке есть соленое озеро. История его появления довольно интересна. Раньше на его месте стояла функционирующая газовая вышка (железная башня, высотой метров 20).

Виноградолечение

О лечебном значении винограда известно давно. Русские ученые еще более полувека назад изучали и установили благоприятное действие винограда на организм человека и внедрили в практику виноградолечение на Южном берегу Крыма.

Арабатская стрелка

Арабатская стрелка - это песчаная коса по размерам не имеющая себе равных в мире. Длина ее 112 километров, ширина от 270 метров до 7 километров. Название Арбатская стрелка произошло от туркменкского арабат - "предместье". Пологий берег состоит из песка и мелких ракушек.
Страница 2 из 2 << < 1 2
© 2009-2017 Все права защищены и принадлежат Базе отдыха Калипсо