+38 (067) 25-676-23
calipso@calipso.zp.ua
Бронирование номеров
8 (067) 25-676-23
8 (050) 77-52-496
8 (098) 27-65-085 calipso@calipso.zp.ua
тренинг калипсо
дом твоей мечьты
Лучший  рецепт
фото конкурс
Оздоровительный тур
Акции скидки предложения

Отзывы

Архив отзывов
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
07.01.2013 Oleg Bidyuk
Відпочивали із сімьєю ідрузями в червні 2011 та в 2012 роках. Все дуже сподобалось і територія і номера, велике спасибі Дімі за гостинність. Притензії тільки до харчування, в 2011р. все було чудово і діти наїдались і дорослі об'їдались, було все дуже смачно. Але в 2012р. коли ми були в кінці червня харчування було вибачте але нікудишнє, діти їсти відмовлялись харчі просто переводились все залишалось в тарілках приходилось доїдати в кафешках. В цьому році зновуб хотілося поїхати на Каліпсо але якщо поміняються повари.
09.01.2013 Бабичева
Очень понравился семинар на Базе Калипсо в сентябре.Спасибо большое организаторам ! Надеемся в этом году приехать к Вам еще раз.
02.02.2013 Динар Мунасов
Мы, как победители конкурса "Бесплатный отдых 2012",База отдыха "Калипсо", Хотим с огромной радостью и искренностью, сказать всему коллективу огромное СПАСИБО за такой обалденный отдых в райском уголке на просторах нашей "Рідненькой України". Здесь великолепный отдых для большой семьи с детьми- которым есть чем заняться и всегда можно видеть их в своём кругозоре,а также и всем желающим прекрасно отдохнуть. Сбалансированное и вкусное, на Ваш выбор питание-от прекрасных девчат поварят, отличный уход за Вашим отдыхом-обслуживающего персонала. Просторный и благоприятный уют для всех членов Вашей семьи- особенно детей. Добрые,отзывчивые и всегда готовы помочь Вам, хозяева(Дима и Наташа) этого классного "містечка" под названием "База отдыха Калипсо". С уважением семья Мунасовых (Динар,Ирочка,Марик и Максим),Луганская область. п.Славяносербск. Отдых июль 2012 год.
05.06.2014 Katrin Puchkareva
Отдыхали 5 дней, все отлично. Отличная база отдыха. Территория ухожена, номера чистые. Питание "на убой", домашняя кухня, даже понравилась нашему 9-ти месячному малышу. Хозяева Дмитрий и Наталья заботливые, персонал приветливый. За все спасибо, все понравилось. приедем еще.
13.08.2017 Юрий Николаевич
Очень хорошее впечатление осталось после отпуска, проведённого на базе отдыха "Калипсо". Это действительно райский уголок Арабатской стрелки. По домашнему уютные и комфортабельные номера, вкусная и свежая еда, очень внимательный персонал и доброжелательные владельцы Дима и Наташа. А на територии базы настолько красиво и классно, что даже не хотелось ходить на море. Если ехать на Арабатку, то только в "Калипсо"! С благодарностью и желанием снова приехать к вам! Юра и Таня.
13.08.2014 Анна Ломанова
Отдыхали на базе отдыха Калипсо 11 дней.Это был незабываемый отдых!!!!ОТЛИЧНЫЕ НОМЕРА!Питание просто супер!!!Самая главная изюминка этой базы отдых это владельцы Наташа и Дима, они просто молодцы !!!Ребята спасибо вам большой за наш классный отдых!!!! Анна, Анна, Артем и Арина.г.Харьков!!!
01.09.2014 Сергей Соляник
Отдыхали у вас в конце августа! Всё очень понравилось! Видно что хозяева вложили душу в свое дело! Огромное спасибо! Обязательно приедем к вам ещё! Сергей, г.Днепропетровск
15.02.2015 Александр Олейник
Отдыхали в Июле и Августе, после первого раза сложились очень хорошие впечатления, по этому куда ехать во второй раз,сомнений не было - это Калипсо !!! Отличные и уютные номера, отзывчивые и приветливые хозяева, в общем нам все понравилось. Надеемся побывать у Вас на отдыхе еще не один раз! (с) Компания молодых людей из Новой Каховки.
12.06.2015 Аня Нетеса
Добрый день!!! Решили в этом году отметить день рождение на море))) Были на майские праздники...вы знаете это тот редкий случай когда реальность превзошла фотографии) хозяйва очень отзывчивые...так что если вы хотите отдохнуть и не задумыватьсяо мелочах - вам сюда) спасибо огромное))приедем сново)
02.07.2015 Саша
Приехали несколько дней назад, все понравилось, вот только с погодой не повезло. особая благодарность за рыбку в тандыре и чебуреки=))) Дмитрий и Наталья очень заботливо относятся к своим отдыхающий. Спасибо еще раз!
30.06.2015 Виктория Левченко
Попытались отдохнуть семьей на прошлых выходных. К сожалению реальность оказалась не столь радужна как описано на сайте - пришлось переехать на другую базу. Питание - это самый большой минус! Есть то, что давали в столовой Калипсо невозможно и неприятно! Извините, но суп с омлетом - это я так понимаю остатки завтрака, использованные для приготовления обеда!После просьбы вернуть деньги за питание нам было сказано что без питания жить в Калипсо нельзя! О чем, кстати на сайте не сказано ни слова! Так что мы с радостью освободили номер и переехали на базу отдыха ******, где практически за те же деньги жили на берегу моря и очень сытно и вкусно питались!
02.07.2015 Александр Севичь
Александр Севичь г. Днепропетровск. Третий год отдыхаем с семьей в «Калипсо» Приезжаем как правило на две недели только что вернулись отдыхали с 19 по 30 июня и как раз наверное застали предыдущего писаку. И после прочитанного стало немного не приятно, мы хоть и отдыхали три года подряд но отзыв оставляем первый раз как то так получается когда хорошо отдохнул возвращаешься забываешь обо всем и благодарность написать некогда. И в этом году много людей отдыхало в тоже время что и мы, и точно знаю что остались очень довольны, но отзывов пока не оставили. Предыдущий писатель забыл упомянуть, что им вернули деньги и за питание и за проживание, не знаю как у кого мне лично ни разу не возвращали ни в Европе, ни в Украине, нравится не нравится, даже пропало 2 дня отдыха по вене перевозчика ни кто не чего не вернул. Теперь по питанию как я понял в калипсо нельзя бес питания, когда притащишь в номер электро плитку и начнешь готовить и возмущаться верните деньги за питание, не знаю как это для хозяев, но даже мне со стороны отдыхающего, они готовят не понятно на чем начинает выбивать свет и вонь этих кулинарных шедевров из соседнего номера мало приятна я бы за такое не то что деньги возвращал, а еще оштрафовал. Что касательно супа с омлетом, поясняю для села не асфальтированного, есть такое блюдо называется кокурник, и что интересно, я как то наблюдал как в Египте в не дешевом отеле на шведском столе подаются вареные колбаски, потом они же жареный и порезанные, потом идут как наполнитель в омлеты, а потом появляется пицца. За период нашего отдыха, кокурник подавался 2 раза в обед и в этот день на завтрак омлета не было. По питанию я так скажу как не готовь все равно всем не угодишь, но такой лояльности как в Калипсо, я не видел - не захотели ужинать, пожалуйста на туже сумму шашлык или рыба в тандыре, у нас ребенок привык питаться 4 раза- пожалуйста готовили в столовой ему молочную кашку индивидуально. Я часто видел как в Калипсо индивидуально подходят к питанию совсем маленьким готовили индивидуально детское питание, отлично питались те кто на диетах или на посту – так что будьте уверены что если у вас возникнут вопросы по питанию то на калипсо всегда можно договориться и ваши пожелания учтут. И Остапа понесло, просто был очень удивлен предыдущим отзывом.
02.07.2015 Семейная пара г. Киев
Спасибо большое за отдых. Все было на высшем уровне. Очень понравилось. Ребята,продолжайте и дальше, мы к вам обязательно приедим и в следующем году. Будем вас всем рекомендовать. Удачи. Молодцы!!!
05.06.2015 Екатерина, г. Запорожье
Отдыхали 5 дней, все отлично. Отличная база отдыха. Территория ухожена, номера чистые. Питание на убой, домашняя кухня, даже понравилась нашему 9-ти месячному малышу. Хозяева Дмитрий и Наталья заботливые, персонал приветливый. За все спасибо, все понравилось. приедем еще.
21.07.2013 Анна г. Киев
В июле 2013 г на б/о Калипсо отдыхали мои родные, очень понравилось и питание и условия проживания, атмосфера которая царит во дворе. Море тёплое.прост Супер! Спасибо вам Дмитрий и Наташа за такую заботу. В следующем году возможно и я к вам приеду. Передавайте привет Сонечке от Катюши и Владика. Привет с Киева. 20июля 2013 года
02.07.2015 Vlad Vasilich
Постараемся объективно. Море здесь очень мелкое – для любителей нырять в воду с разгона это минус, для тех, кто с маленькими детьми ¬ несомненный плюс. Шумных развлечений в непосредственной близости нет – это тоже, кому как. Зато водолечебница совсем рядом. До моря идти минут 7-10, пляжи оборудованы необходимым минимумом удобств (раздевалки, туалет, навесы) в стиле развитого социализма. Людей – так, чтоб яблоку негде было упасть – даже в разгар сезона не бывает. В целом место очень спокойное. Касаемо самой базы. Все, что видите на фотографиях сайта, соответствует действительности. Территория хоть и небольшая, но использована очень продумано, есть где поиграть детям, ландшафт оформлен с любовью и вкусом. На свободных пространствах - покрытия типа искусственной травы, поэтому по территории можно ходить босиком, не опасаясь загнать в ногу ракушки. Обстановка в целом очень камерная, домашняя. И, как в любом домашнем хозяйстве, наверное, найдется к чему придраться, особенно тем, кто избалован т.н. европейскими стандартами. Но придираться не хочется, ибо для нас главное – атмосфера отдыха, а она очень доброжелательная, позитивная. Отдельная тема – питание. Только положительные впечатления. Меню разнообразное, все готовится с душой, изжога и прочие неприятные ощущения после посещения столовой не омрачают отдых, что для нас, людей не юного возраста, было весьма немаловажно. Взрослые порции – не «лилипутские», и если не хотите поправляться – для взрослого и детской порции достаточно. Мы, например, в счет ужина обычно заказывали индивидуальные блюда на более позднее время: шашлык, рыбу, курицу, чебуреки, картошку фри, овощи. Все очень вкусное, особенно чебуреки и фри. Хозяева – Дима и Наташа ¬ очень радушные, благожелательные, во всех вопросах идут навстречу гостям. Мы уже дважды отдыхали у них, надеемся приехать еще, поэтому количество комплиментов ограничим, иначе в следующем году нам самим может не найтись свободного места, ибо база достаточно компактная. Семья К., Киев
19.08.2015 Андрей Литвиненко (массаж)
Андрей Литвиненко. Мне с женой у вас очень понравилось. Порекомендовал лучший друг. Будем приезжать еще.
25.08.2015 Stanislav Terlych
Cтас Терлыч. Всё хорошо. Особенно питание: разнообразно и вкусно. А ещё на базе очень тихо и спокойно. Любители дискотек могут пойти в соседний прибой. Хозяева ооочень радушные и доброжелательные.
20.09.2015 Вадим Радченко
Всё очень понравилось, хозяева отзывчивые,атмосфера домашняя, были с женой и ребёнком,очень понравилась кухня,детский бассейн.Уютно.Приедем ещё.
30.06.2016 Maxim Galchenko
Добрый день. В период кризиса и роста цен весной 2016 года стал вопрос, куда мы поедем отдыхать и оздоравливать детей летом 2016 года. Последние 5 лет регулярно в июне 2-3 недели отдыхали в Кирилловке. Цены сезона 2016 года оказались не подъемными, это от 1000 грн/сутки только за проживание (бассейн обязательное условие). При выборе нового места отдыха мы остановились на базе отдыха ''Калипсо'' по причине доступной стоимости номеров и наличие бассейна. Сделали раннюю бронь в апреле на июнь, нам предоставили скидку 20% на проживание - отдельное спасибо, было приятно! По факту отдыха, 16 дней пролетели мгновенно - уезжать вовсе не хотелось (даже зарядное забыли, наверно с тем, что бы вернутся:))), было очень комфортно и уютно как взрослым, так и детям. Ухоженная территория, искусственное покрытие это нечто для детей, которые бегают и прыгают - сбить колени не возможно. Кухня изумительная, кормят на убой (даже добавки предлагали:))), до сих пор помню суперский фаршированный перец и фантастический гороховый суп с копчеными рёбрышками - было очень вкусно. Мы отдыхали во многих местах Украины и за ее пределами, для тех, кто понимает и ценит качество сервиса – сервис в ''Калипсо'' дорогого стоит, он очень на высоком уровне. Спасибо за отдых!!!
08.08.2016 Марина Муркович
Калипсо это действительно прекрасный отдых,который оставит только положительные воспоминания.
08.08.2016 Марина Муркович
Добрый день!!!Отдыхаем в Калипсо 3 года подряд.С каждым годом восхищаемся Димой и Наташей.Они большие молодцы.Отдыхая у них чувствуешь заботу,уют как дома.Вкусная и разнообразная еда,приветливый персонал,ухожинная территория базы.Очеень вкусное и разнообразное дополнительное меню,которое можно заказать отдельно на ужин(шашлык с морепродуктов,мидии,рапаны и кальмары в чесночном соусе,жареная камбала,шашлык в тандыре).красивая подача еды.Вообщем я б назвала базу Калипсо- маленький райский уголок.
17.08.2016 просто ЛИКА
Хочу добавить ложку дегтя в эту бочку с медом!! У меня такое чувство, что комменты либо проплачены либо пишут "свои". Отдыхали в июле на этой базе, прежде чем выбрать,я перерыла весь интернет, дабы найти что то достойное, думала что нашла. Приехав туда нас встретили мягко говоря кисло. Мы приехали в четырех местный номер 3 взрослых и трое детей, и с нас потребовали доплату. Почему? Все бы ничего ,если бы они хотя бы попытались загладить ситуацию, но продолжали всем своим видом показывать свою неприязнь...как вы понимаете находиться на территоирии базы было не приятно. Еда-отдельная история! Мы заказали на нас 4 детских порции, и не наедались. Детские порции для тех кто на диете, мужики вряд ли полноценно поедят! Теперь плюсы: территория действительно очень красивая, ухоженная,для отдыха с детьми самое то. Рядом,в двух шагах есть кафешка и магазины, и главное номера относительно не дорогие. Эта база вполне могла бы стать моей любимой, жаль, что так получилось. Больше туда не поедем!
19.08.2016 Елена
Небольшой приморский город Геническ находится на юге Украины в Херсонской области. У нас маленький ребенок и нам посоветовали съездить на море в Геническ. Сейчас в Геническ ходят много поездов. Из Харькова даже пустили скоростной поезд. Первое впечатление о море и базе было очень хорошее и не изменилось до конца отдыха. СПАСИБО!!! Море мелкое, что оказалось хорошо для маленького ребенка. Но взрослым, чтобы поплавать нужно идти. Пляж - это мелкий ракушечник. Вечером было где погулять, приходили аниматоры поиграть в детьми на базе. Моему малышу понравилось, особенно призы. Отдых удался!!!
19.08.2016 Петр
Отдыхал в этом году в пансионате в августе. У меня остались только хорошие воспоминания: добродушный персонал, вкусно готовят, есть 2 бассейна (взрослый и детский), детская площадка, мангал, парковка. Действует зона WI-FI. До моря близко, 300-400 метров до пляжа, и всё это вполне за приемлемые деньги!
19.08.2016 Семья Бондаренко
Привет всем) Отдыхал 2 недели в этом замечательном месте под названием "Калипсо", никогда не мог подумать что казалось бы чужие люди могут принять нас так... Уже от входа на территорию отеля я понял что не ошибся с выбором места для отдыха.Что уж говорить о персонале. Встретила нас администратор, объяснила все, показала номера. Потом с дороги нам захотелось перекусить и тут начался праздник для наших животов)) Повар начала баловать нас своими домашними вкусностями, не встречал наверное еще таких людей чтобы так любили свою работу!)) Ежедневное разнообразное меню. За время отдыха перепробовал наверное все те вкусняшки которые самому приготовить лень в обычное время))) Спасибо Вам за это)) Горничная всегда вся в делах...сплошная уборка, с утра до вечера...и откуда у нее столько сил )) В общем спасибо всем сотрудникам за незабываемый отдых!! обязательно еще приедем к Вам.
21.08.2016 Семья Коваленко
Отдыхали семьей в пансионате. Добрались без проблем, нам предоставили трансфер. Поселили быстро, номера оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый, никаких вопросов не возникло. Кормили сытно и вкусно, надо заметить что меню очень разнообразное: на десерт свежайшая выпечка, сладости, блинчики с джемом. Мы были с детьми и нам всего хватало, ничего дополнительно не покупали. Можно заказать и морепродукты и шашлык. Все очень вкусно! .Территория ухоженная, зеленая. Для детей именно то, что нужно Наш вывод таков, что в данном пансионате есть все, чтобы хорошо отдохнуть, оздоровить детей и самим набраться сил и энергии на весь год!!! Очень довольны и отдыхом и ценой!
23.08.2016 Наталия
Отдыхаем здесь уже второй год и очень довольны условиями! Очень красивая территория, все чисто. Очень приветливый персонал, номера уютные, чистые, все работает! размещение супер, близко к пляжу! Всем рекомендую и желаю прекрасного отдыха!
24.08.2016 Остапенко Л.
Отдыхали с мужем и ребенком, понравилось очень. Для тех кто хочет отдохнуть от мегаполиса, насладиться морем, приятным проживанием и время провождением – Вам сюда! Номера соответствуют цене и размещенные фото на сайте реальны. Питание- домашняя вкусная и главное правильно подобранное меню, приятный сервис. Для детей детская площадка, родители в беседке отдыхают, детки на площадке. Комары не кусают – что тоже большой плюс. К морю 5 минут, чистый пляж, людей немного, море теплое, с погодой нам повезло. В общем впечатление только положительное.
30.08.2016 Анюта г.Одесса
Прям вот настоящий семейный отдых, так рада что выбрала именно эту базу отдыха! К морю не далеко. Большой плюс что на территории есть детская площадка. Моему ребенку очень понравилось. Очень ухоженная и озелененная территория, все как я люблю. Рекомендую для тех кто любит семейный и спокойный отдых.
02.09.2016 Екатерина, г. Киев
Отдыхали в конце августа. Сказать что нам понравилось - это не сказать ничего! Хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее гостеприимство и готовность откликнуться в любую минуту. Номера хорошие, кухня класс, обстановка почти домашняя! Хочется надеяться, что мы обязательно именно к вам и вернемся!
05.09.2016 Елена
Хочу поделится своим опытом. Отдыхали на бо в июне 2016 года я с 5 летним ребенком. Сама база чистая и ухоженная . Номера хорошие, ничего плохого про них сказать не могу. Приехали немного раньше времени заезда, но администратор предложила оставить вещи у них и отдыхать на территории пока нам подготовят номер. Для детей есть детская площадка. Питание в кафе на территории. Готовят вкусно, нареканий нет. База на 2 линии от моря. Отдыхом остались довольны. Спасибо за чудесный отдых, будем приезжать еще!
15.07.2017 Ирэна Савельева (Григорьева)
Здравствуйте всем!не могу не поделиться впечатлениями об отдыхе.Два года отдыхаем в пансионате Калипсо,в восторге от номеров,дворик озеленён,и хорошо оборудован для деток,,,Мне было не мало важно что бы не далеко от моря,мы отдыхали во многих пансионатах на первой линии,а было дольше до моря чем в Калипсо на второй линии,до моря 3-5мин...Хозяева Дмитрий и Наталья супер просто,всегда приветливы,и побеспокоятся что та как отдыхающем в их нем пансионате,что бы было комфортно,в любую минуту к ним можно обратиться что бы ваш отдых был более комфортным,,,Еда просто дома не всегда приготовишь,вкусно,разнообразно,и наешься детской порцией.Цены в пансионате Калипсо Вас приятно удивят,,,мы с семьей за такие деньги отдыхали в худших пансионатах, условия и отношения хозяйвов было не приемлемое к посетителям,а в Калипсо как то все по доброму,растроишся тебе и настроения подымут,забудешь обо плохом,на своём опыте знаю,поверте...Спасибо ребятам,Наташе и Диме за отдых и теплоту!
16.07.2017 Людмила
Отдыхали в конце мая. Приезжали целой группой из 40 человек. Сказать что нам понравилось - это не сказать ничего! Хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее гостеприимство и готовность откликнуться в любую минуту. Номера хорошие, кухня класс, обстановка почти домашняя! Ждите нас в гости.
24.07.2017 Микола м. Львiв
Відпочинок в готелі дуже сподобався. Ввічливе відношення до відпочиваючих. Смачна кухня.В їдальні чисто, персонал завжди ввічливий та привітний. На всій території чисто. Загалом відпочинком дуже задоволені. Дякуємо. Приїдемо ще та рекомендуємо всім.
01.08.2017 Семья Семененко
Отдыхали с мужем и друзьями на базе отдыха впервые, и когда ехали очень переживали.Персонал выполняет свою работу на полную,территория ухоженная и убирается ежедневно ,бассейн чистят.Отдельное спасибо за питание!За вполне адекватную сумму наедаешься сполна,очень вкусная кухня!!! Наталья Александровна спасибо Вам за то, что вы делаете для людей,за труд который вкладываете!Вы очень хороший человек,мы обязательно ещё приедем !Очень жаль что нам пришлось ехать домой,впервые было так грустно уезжать с курорта !!! Люди это замечательная база отдыха!
07.08.2017 Ирина Бирюкова
22.07.2017г. Отдыхали семьей и друзьями в первый раз на базе "Калипсо". Огромное спасибо Наталье и Дмитрию. Очень уютно, отдых удался! Главное - внимание и забота о каждом отдыхающем. Комфортно психологически! Огромное спасибо от всех нас! Процветания и новых дизайнерских идей. С уважением, Бирюкова И.В.
15.08.2017 Петр
Отдыхал сам в «Калипсо» 10 дней, останавливался в однокомнатном полулюксе. Цена приемлема, плазмы в комнате нет, но мне главное душтуалет в номере. Понравилось, что в пансионате есть своя столовая, где можно заказать завтрак-обед-ужин – недорого, сытно, блюда разнообразные.
Страница 1 из 1 1
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
© 2009-2017 Все права защищены и принадлежат Базе отдыха Калипсо